Tra 1'e 2' è un modo per condividere ricette principalmente amatoriali, nate dal piacere di sferragliare in cucina e da quello del mangiare!
domenica 15 maggio 2011
Pollo, melanzane e funghetti
Ingredienti per 4 persone:
melanzane 2,medie dimensioni
pollo 3 fettine medie
funghi 5 champignon
vino bianco un bicchiere
aglio 2 spicchi, prezzemolo metà ciuffetto, pepe, tabasco, dado
Tempi: preparazione 10', cottura 20'
Difficoltà: facile
Pulite le melanzane di coda e cappuccio e riducetele a cubetti di 2cm, idem con gli champignon che sono da affettare grossolanamente, triturate l'aglio e il prezzemolo e mettete in padella capiente in abbondante olio extravergine, aggiungiamo un bicchiere di acqua, il dado, coprire con un coperchio e far cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Tagliate a listarelle le fettine di pollo e aggiungete alle melanzane, spolverare di pepe e 3 puff di tabasco , un bicchiere di vino bianco e lasciamo evaporare senza coperchio.
Assaggiare e aggiustare di sale,
Una volta che il pollo diventa bianco spegniamo e serviamo!
Buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
Ciao,complimenti per la ricetta e per la fotografia!
...pensavo fossi fimmina come a mia ahahahah.
anche a me piace quando mio marito dice "buono!" ;)
a presto
cla
Ehi ma che bravo! Mi "appiccico" al tuo blog :-D
Troppo simpatica anche la tartarughina
Posta un commento