domenica 15 maggio 2011

Pollo, melanzane e funghetti

















Ingredienti per 4 persone:

melanzane  2,medie dimensioni
pollo 3 fettine medie
funghi  5 champignon
vino bianco un bicchiere
aglio 2 spicchi, prezzemolo metà ciuffetto, pepe, tabasco, dado

Tempi: preparazione 10', cottura 20'
Difficoltà: facile

Pulite le melanzane di coda e cappuccio e riducetele a cubetti di 2cm, idem con gli champignon che sono da affettare grossolanamente, triturate l'aglio e il prezzemolo e mettete in padella capiente in abbondante olio extravergine, aggiungiamo un bicchiere di acqua, il dado, coprire con un coperchio e far cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Tagliate a listarelle le fettine di pollo e aggiungete alle melanzane, spolverare di pepe e 3 puff di tabasco , un bicchiere di vino bianco e lasciamo evaporare senza coperchio.
Assaggiare e aggiustare di sale,
Una volta che il pollo diventa bianco spegniamo e serviamo!

Buon appetito!